首页|机构简介|学术交流|政策法规|科技项目|科技成果|重点建设|科技开发|学会管理|ESI工程|下载中心|联系我们

您的位置: 首页>>科技动态>>正文

学校召开山东省重大科技创新工程项目现场检查会议
2018-07-20 16:41   审核人:


7月17日上午,学校召开山东省重大科技创新工程项目“肿瘤诊疗分子影像探针的制备与成像技术研究”现场检查会议。检查专家组由中国科学院院士、中国科学院理化技术研究所佟振合研究员,国家杰青、中国科学院化学所毛兰群研究员,国家杰青、江南大学严秀平教授,国家杰青、北京大学戴志飞教授及财务专家,山东财经大学宋希亮教授等组成。山东省教育厅科技处处长徐文广主持会议,项目负责人、校长唐波出席会议,副校长段培永致辞。教育厅科技处、学校科技处相关人员及项目组部分骨干成员参加了会议。

段培永向与会的专家、领导表示诚挚欢迎和衷心感谢,介绍了学校对接山东省新旧动能转换、不断优化学科结构、突出科研特色、提升科技供给能力等工作情况。

专家组听取了课题组汇报,查阅了相关资料,考察了研发现场,经过质询、讨论,一致通过该项目建设任务目标。同时专家组建议,在项目实施期间,应进一步加强与合作单位的分工与协作,确保项目目标顺利完成。

据悉,该项目为山东省科技厅厅市会商及新旧动能转换重点项目,项目经费1000万元。全省本批计划共安排项目48项,补助经费21970万 元,其中省属高校补助经费2150万元。


 

上一条:山东师大获得74项国家自然科学基金项目
下一条:山东省科技厅厅长刘为民到我校调研科技工作
关闭窗口
2011 www.kjc.sdnu.edu.cn All rights reserved

地址:山东省济南市文化东路88号 山东师范大学校本部文化楼一层 邮编:250014