首页|机构简介|学术交流|政策法规|科技项目|科技成果|重点建设|科技开发|学会管理|ESI工程|下载中心|联系我们

您的位置: 首页>>科技动态>>正文

我校赴齐河县调研新旧动能转换及校地科技合作工作
2018-04-13 16:27   审核人:

411日,副校长段培永带队赴德州市齐河县调研新旧动能转换及校地科技合作工作。齐河县委副书记、县长滕双兴,县委常委、黄河国际生态城管委会主任李彬彬,我校挂职干部、齐河县副县长田学超,齐河县政府党组成员宋利陪同参加有关活动。科学技术处、生命科学学院、化学化工与材料科学学院、信息科学与工程学院、物理与电子科学学院有关负责同志参加考察调研。

调研组先后到中关村海淀园齐河科技城、齐鲁科技小镇、百多安生物医学科技园、旺旺食品有限公司、奇瑞新能源汽车技术有限公司、金能科技股份有限公司等地参观考察,听取了企业在产品研发、技术创新、生产经营等方面的情况介绍,详细了解了产业发展及科研合作需求。

在座谈会上,段培永介绍了我校学科专业和科研工作情况,并结合服务新旧动能转换工作详细介绍了我校今后五年的总体规划和具体措施。他希望双方发挥各自优势,抢抓发展机遇,围绕山东新旧动能转换重大工程做足做好结合文章,在生物医药、信息技术、医养健康、文化旅游等方面加强沟通合作,推动信息共享、人才共享和成果共享,加快项目对接和成果转化,实现双方合作共赢。齐河县科技局、发改局、人社局、人才办、开发区等负责同志分别介绍了齐河县在科技创新、产业发展、校企合作、人才引进等方面的工作情况,双方围绕新旧动能转换和产业升级、科技成果转化与产学研合作等进行了深入且富有成效的交流。

 

上一条:科技处安排部署“大学习、大调研、大改进”工作
下一条:学校顺利完成2018年度国家自然科学基金项目集中申报工作
关闭窗口
2011 www.kjc.sdnu.edu.cn All rights reserved

地址:山东省济南市文化东路88号 山东师范大学校本部文化楼一层 邮编:250014