首页|机构简介|学术交流|政策法规|科技项目|科技成果|重点建设|科技开发|学会管理|ESI工程|下载中心|联系我们

您的位置: 首页>>科技动态>>正文

唐波李晓迪入选2017年中国高被引学者榜
2018-01-31 10:41   审核人:

1月19日,爱思唯尔(Elsevier)正式发布2017年中国高被引学者(Chinese Most Cited Researchers)榜单,本次国内共有1793位学者入选。我校唐波、李晓迪再次入选高被引学者榜。

2017年中国高被引学者分别来自227个高校或科研机构,其中共有200所高校拥有高被引学者。按照其学科分类体系分化学、物理学和天文学、数学、医学、材料科学、计算机科学、社会科学、心理学等38个学科类别,每个学科类别中有高被引学者的姓名、目前工作单位和学术领域三项信息。其中我校唐波教授入选“化学”类榜单,李晓迪教授入选“数学”类榜单。

2017中国高被引学者榜单采用上海软科教育信息咨询有限公司开发的方法和标准,基于客观引用数据对中国研究者在世界范围内的影响力进行系统的分析而得出结果。爱思唯尔的Scopus数据库为该榜单研究提供了数据支持和技术实现。Scopus作为全球最大的文献摘要与引用数据库,收录了2万多种同行评议期刊,其中中文期刊500余种。Scopus数据库中收录文献中,作者地址包括中国(大陆)机构的有300多万份,作者名称达400多万条。

 

上一条:唐波团队在重构Au-Se键纳米检测平台及在肿瘤光动力治疗研究方面取得重要突破
下一条:教育厅来校调研科研创新平台建设
关闭窗口
2011 www.kjc.sdnu.edu.cn All rights reserved

地址:山东省济南市文化东路88号 山东师范大学校本部文化楼一层 邮编:250014