首页|机构简介|学术交流|政策法规|科技项目|科技成果|重点建设|科技开发|学会管理|ESI工程|下载中心|联系我们

您的位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好2019年度科研业绩奖励(自然科学类)
2019-12-18 14:31   审核人:

                                                               

各有关单位:

为做好2019年度科研业绩奖励(自然科学类)申报工作,通知如下: 

一、 填报方式

本次科研业绩奖励申报依据学校数字校园系统中“科研系统”—“自然科学”系统中登记的科研项目和科技成果。学校将依据科研系统汇总相关数据,经审核公示后发放科研业绩奖励。

二、填报人员

科研系统中的科研人员主要是学校正式聘任的专任教师,科技处已将大部分科研人员信息审核确定,请各单位通知尚未更新信息的老师于20191231日前及时更新个人信息,并将人员名单(电子版)报科技处,科技处将及时审核确认。

本次科研业绩奖励为2019年度的项目及成果,请各位老师务必于202016日前将2019年度发表的科技论文(20191231日前正式发表)、承担的科技项目(包括横向项目)以及获得授权的专利情况在系统中填报,单位领导(科研秘书)审核确认。

三、填报要求

科技论文填报要求:发表期刊填报期刊英文全称(无英文全称者除外),SCI分区采用中科院2019期刊分区大区分区,(校内IP查询网址:http://www.fenqubiao.com/Default.aspx,账号sdnu1,密码123456。)。论文要求上传PDF电子版,作者填写全名,著作要求上传封面、目录、版权页的电子版。

专利填报要求:所属单位填写所属学院,上传专利证书电子版。

四、填报流程

科技论文由学校图书馆检索,请单位认真组织老师填报(论文备注论文编号,由科技处统一提供论文明细),不在明细中的成果以及往年漏报的成果也请在系统中填报并备注。科技处汇总后,请各单位核实,签字盖章后报送科技处。

请各单位高度重视本次科研业绩奖励申报工作,务必传达到每一位教师,本次科研业绩奖励集中申报后,不再进行补报。


填报过程中如有问题,请与科技处联系。

纵向科技项目: 李  皓 80921

成果联系人:  解  婷 80309

横向科研项目、专利联系人:王  锐 80025

                                                               科 技 处

                                         2019年1218


已是首条
下一条:企业创新需求汇总表--陵城区
关闭窗口
2011 www.kjc.sdnu.edu.cn All rights reserved

地址:山东省济南市文化东路88号 山东师范大学校本部文化楼一层 邮编:250014