首页|机构简介|学术交流|政策法规|科技项目|科技成果|重点建设|科技开发|学会管理|ESI工程|下载中心|联系我们

您的位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好2018年度科研业绩奖励(自然科学类)
2018-12-28 14:41   审核人:

各有关单位:

根据学校党委办公室、校长办公室《科研成果、项目及获奖等级认定办法(试行)》(山东师大党办字〔20186 号)、《山东师范大学科研业绩奖励办法》(山东师大校办字〔20183号)要求,现就做好2018年度科研业绩奖励(自然科学类)申报工作通知如下:   

一、 填报方式

本次科研业绩奖励申报依据学校数字校园系统中“科研系统”—“自然科学”系统中登记的科研项目和科技成果。学校将依据科研系统汇总相关数据,经审核公示后发放科研业绩奖励。

二、填报人员

科研系统中的科研人员主要是学校正式聘任的专任教师,科技处已将大部分科研人员信息审核确定,请各单位通知尚未更新信息的老师于201913日前及时更新个人信息,并将人员名单(电子版)报科技处,科技处将及时审核确认。

本次科研业绩奖励为2018年度的项目及成果,请各位老师务必于2019110日前将2018年度发表的科技论文(20181231日前正式发表)、承担的科技项目(包括横向项目)以及获得授权的专利情况在系统中填报,单位领导(科研秘书)审核确认。

三、填报要求

科技论文填报要求:发表期刊填报期刊英文全称(无英文全称者除外),SCI分区采用中科院2018期刊分区大区分区,(校内IP查询网址:http://www.fenqubiao.com/Default.aspx,账号sdnu1,密码123456。)。论文要求上传PDF电子版,作者填写全名,著作要求上传封面、目录、版权页的电子版。

专利填报要求:所属单位填写所属学院,上传专利证书电子版。

四、填报流程

本年度科研业绩奖励是在学校制定科研成果、项目及获奖等级认定和科研业绩奖励修改后首次申报,科技处首先将汇总的项目、获奖电子版明细发给各单位,科技论文由学校图书馆检索,请单位认领后请老师自己填报(论文备注论文编号),不在明细中的成果和项目以及往年漏报的成果也请在系统中填报并备注。科技处汇总后,请各单位核实,签字盖章后报送科技处。

请各单位高度重视本次科研业绩奖励申报工作,务必传达到每一位教师,本次科研业绩奖励集中申报后,不再进行补报。

 

填报过程中如有问题,请与科技处联系。

纵向科技项目、成果联系人:程昕 80024 张怀远 80922李皓 80921

横向科研项目、专利联系人:王锐 80025

                                                                          科 技 处

                                          20181228

 

上一条:重磅!山东师范大学喜获国家自然科学奖二等奖
下一条:关于做好2018年度科技统计工作的通知
关闭窗口
2011 www.kjc.sdnu.edu.cn All rights reserved

地址:山东省济南市文化东路88号 山东师范大学校本部文化楼一层 邮编:250014