首页|机构简介|学术交流|政策法规|科技项目|科技成果|重点建设|科技开发|学会管理|ESI工程|下载中心|联系我们

您的位置: 首页>>通知公告>>正文

关于签订2018年山东省软科学项目合同书的通知
2018-08-06 09:54   审核人:

各有关单位:

2018年山东省重点研发计划(软科学部分)(鲁科字【201879号)已经下达,立项通知书可以登录山东省科技计划管理信息系统(http://jihlx.sdstc.gov.cn/stdpms/)中的“我的项目管理”查阅。为确保计划项目顺利实施,现将签订合同书的有关事项通知如下:

一、合同书签订实行网上填报与书面报送并行的方式。 网上操作流程:项目负责人登录山东省科技计划管理信息系统,在个人申报页面“我的项目管理”中 “下载合同书模板”或者登陆山东省科技计划管理信息系统“相关下载”中下载合同书模板, 填写的合同书中内容应与项目申请书及立项通知保持一致。请项目负责人于820前在个人申报页面“我的项目管理”中上传电子版合同书,经学校和省教育厅审核通过后,双面打印合同书(一式三份),于827日前报送科技处。

二、重点项目省财政补助经费由省财政厅下达经费指标文件,通过国库直接拨付给项目承担单位或者市财政局。科技金融研究专项由省金融学会直接拨付给项目承担单位。项目经费使用严格按照相关科研经费管理规定执行。

三、按照《山东省人民政府办公厅转发省科技厅关于加快建立科技报告制度的实施意见的通知》(鲁政办发【201510号)和《山东省科技计划科技报告管理细则》(鲁科办发【201515号)的规定,由省级财政科技资金支持的重点项目必须呈交科技报告,在签署合同书时,需在“研究成果”栏中承诺严格按照科技报告制度提交科技报告。科技报告呈交的具体流程、格式、要求请登录山东省科技厅网站(www.sdstc.gov.cn)电子政务大厅科技报告呈交系统。项目结题前,如不能提供科技报告收录证书,将视为未完成科技报告任务,项目不予结题。

四、项目负责人要按照合同书的规定开展工作,确保在2019331日前完成研究工作,除特殊原因经申请同意延期外,超过研究期限不予结题。

 

联系电话: 86180922 86180024 86180921

 

科技处

2018/8/6

上一条:关于征集山东省科技专家库专家的通知
下一条:关于申报2019年度山东省自然科学基金项目(第二批)的通知
关闭窗口
2011 www.kjc.sdnu.edu.cn All rights reserved

地址:山东省济南市文化东路88号 山东师范大学校本部文化楼一层 邮编:250014