首页|机构简介|学术交流|政策法规|科技项目|科技成果|重点建设|科技开发|学会管理|ESI工程|下载中心|联系我们

您的位置: 首页>>通知公告>>正文

关于填报国家自然科学基金项目资金年度收支报告的通知
2018-01-16 11:08   审核人:

各有关学院:

根据国家自然科学基金委《关于组织编报2017年度国家自然科学基金项目资金年度收支报告的通知》精神,为进一步规范和加强国家自然科学基金专项资金管理,真实、全面、客观地反映项目资金年度收支情况,提高资金使用效益,现就国家自然科学基金项目资金年度收支报告填报工作通知如下:

一、2017年在研、新批准及2015年度、2016年度结题的国家自然科学基金项目负责人均应填报本报告。

二、各学院应高度重视年度收支报告编报工作,加强组织协调,精心指导部署,认真审核、汇总项目资金的收支情况;项目负责人应确保年度收支报告编报的真实性、客观性,做到账表一致、账实相符,并对数据真实性负责,坚决杜绝收支弄虚作假。

三、按照《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》规定,项目结余资金在2年内由依托单位统筹安排,专门用于基础研究的直接支出。若2年后结余资金仍有剩余的,应当按原渠道退回自然科学基金委。特别提醒:2015年度结题的项目资金截止2018年底仍有剩余的,按照规定将统一收回。

三、各学院应指派专人负责《国家自然科学基金项目资金年度收支决算表》(附件)填报工作,经项目负责人签字确认后统一汇总,所在单位负责人签字、盖章后,并电子版于2018125日前报送科技处。

四、报表中遇到具体问题请与科技处联系。

:程昕 李皓 谢德仁

联系电话:86180024  86180921  86180034


附件: 国家自然科学基金项目资金年度收支决算表(另发)


科技处

2018116

 

上一条:转发“关于对国家重点研发计划“食品安全关键技术研发”、“中医药现代化研究”和“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”重点专项2018年度项目申报指南征求意见的通知”
下一条:关于做好2017年度科研业绩奖励(自然科学类)申报工作的通知
关闭窗口
2011 www.kjc.sdnu.edu.cn All rights reserved

地址:山东省济南市文化东路88号 山东师范大学校本部文化楼一层 邮编:250014