首页|机构简介|学术交流|政策法规|科技项目|科技成果|重点建设|校企合作|学会管理|下载中心|联系我们

您的位置: 首页>>通知公告>>正文

转发“关于发布省重大科技创新工程2017-2018年度项目申报指南(二)的通知”
2017-03-07 09:15   审核人:

有关单位:           

    现将省科技厅《关于发布省重大科技创新工程2017-2018年度项目申报指南(二)的通知》(http://www.sdstc.gov.cn/gggs/1000009514.htm)转发给你们。请各单位认真学习通知精神,做好以下工作:        

   (1)请有意申请者务必请提前联系科技处了解申报事宜。           

   (2)本批次受理项目评审立项后将主要通过2018年度科技计划安排。项目负责人原则上限申报1个项目,省重大科技项目在研项目负责人原则上不再牵头申报,2017年内将完成结题验收的在研项目的负责人不在限制范围。省级以上高层次科技领军人才为在研省重大科技项目负责人的,根据科研需要确需申报与在研项目具有紧密关联关系研究项目的,按“一事一议”形式审议确定。    

   (3)我校申报截止日期为5月22日。请于截止日期前将申报书一式9份(包括1份正本和8份副本,含电子版光盘)及推荐项目汇总表一式4份,报送科技处。  

 

联系人:程昕  李皓  谢德仁           

联系电话:86180024  86180921  86180034            

 

 

上一条:关于推荐2017年度高等学校科技计划项目的公示
下一条:关于申请2017 年度山东省高校科技计划项目的通知
关闭窗口
2011 www.kjc.sdnu.edu.cn All rights reserved

地址:山东省济南市文化东路88号 山东师范大学校本部文化楼一层 邮编:250014