首页|机构简介|学术交流|政策法规|科技项目|科技成果|重点建设|科技开发|学会管理|ESI工程|下载中心|联系我们

您的位置: 首页>>重点建设>>科技动态>>正文

我校在2019年度省重点实验室绩效评估中表现突出
2019-09-06 14:24 郭鹏  审核人:

 

 

近日,省科技厅公布了2019年度省重点实验室绩效评估结果,我校参加此次绩效评估两个省重点实验室均表现突出,并获得相应的专项经费补助。其中,山东省光学与光子器件技术重点实验室为优秀,山东省分布式计算机软件新技术重点实验室为良好。

我校历来高度重视省重点实验室建设和发展,大胆改革创新,不断完善和创新实验室管理和服务机制,探索建立有利科技创新的新型管理体制和运行机制,充分发挥省重点实验室在引进、培育高层次创新人才方面的重要作用,我校各省重点实验室在关注重大科学问题、聚焦关键共性技术、凝练重大科学问题、聚焦关键共性技术、加强基础与应用基础研究、提升原始创新能力等方面发挥更加积极作用,为加快新旧动能转换,实现高质量发展做出更大贡献,为推动学校学科发展和科研实力提升发挥了积极的作用。

今年省科技厅按照《山东省重点实验室管理办法》鲁科字【210872号文件要求,对信息、材料、机械制造和工程与资源环境领域的共68个省重点实验室进行了绩效评估,评估结果显示,12家实验室为优秀,18家实验室为良好,35家实验室为合格,3家实验室为不合格。

 

 

 

                            科技处

                              201893

 

 

附件【9.3我校在省重点实验室绩效评估中表现突出.docx已下载
已是首条
下一条:农药、医药中间体清洁生产教育部工程研究中心
关闭窗口
2011 www.kjc.sdnu.edu.cn All rights reserved

地址:山东省济南市文化东路88号 山东师范大学校本部文化楼一层 邮编:250014