首页|机构简介|学术交流|政策法规|科技项目|科技成果|重点建设|科技开发|学会管理|ESI工程|下载中心|联系我们

您的位置: 首页>>重点建设>>通知公告>>正文

关于做好省重点实验室2019年度报告填报和2020年度绩效评估工作的通知
2020-01-10 09:24 郭鹏  审核人:

各省级重点实验室:

根据科技厅计划安排及《山东省重点实验室管理办法》(鲁科字〔201872号)等规定,为做好省重点实验室2019年度报告填报和2020年度绩效评估工作,现将有关事项通知如下。

一、2019年度报告填报

截至20191231日,所有批准在建的省重点实验室需填报年度报告。年度报告将作为省重点实验室绩效评估的重要依据,各重点实验室要高度重视,如实做好填报工作。

二、2020年度绩效评估

参加2020年度绩效评估的省重点实验室共87家(见附件1),评估拟委托第三方评估机构采取同行专家会议答辩、现场考察等方式进行。

评估准备材料包括:省重点实验室简介、绩效评估报告、答辩汇报PPT,以上材料请参考提纲(见附件234)要求,提前做好准备。绩效评估会议答辩、现场考察时间另行通知。

三、有关要求

1.省重点实验室年度报告、绩效评估报告通过山东省科技云平台(http://cloud.sdstc.gov.cn/)省重点实验室管理系统填报,各重点实验室按要求认真填报相关材料,经依托单位和主管部门审核通过后提交,严禁弄虚作假。

网上填报时间:2020115-215日,依托单位审核截止时间:22017:00

2.省重点实验室近三年承担科技项目及成果统计等数据从系统实验室年度报告中自动统计生成,各省重点实验室的答辩汇报PPT中相关数据要与系统数据保持一致。省重点实验室简介及答辩汇报PPT材料电子版参加绩效评估会议答辩前一并提交。

3.不按时提交绩效评估材料或不按时参加绩效评估的视为评估结果为不合格。本次绩效评估实行末位淘汰制,评估结果为不合格的取消省重点实验室资格。

联系人:郭 鹏

联系电话:86180920

 

 

 

 

 

 

                                                         科学技术处

2020110

附件【2.省重点实验室简介提纲.docx已下载
附件【1.参加2020年度绩效评估的省重点实验室名单.docx已下载
附件【3.省重点实验室绩效评估报告提纲.docx已下载
附件【4.重点实验室答辩汇报PPT提纲.docx已下载
已是首条
下一条:关于组织开展2019年济南市工程实验室(工程技术研究中心)申报工作的通知
关闭窗口
2011 www.kjc.sdnu.edu.cn All rights reserved

地址:山东省济南市文化东路88号 山东师范大学校本部文化楼一层 邮编:250014