首页|机构简介|学术交流|政策法规|科技项目|科技成果|重点建设|科技开发|学会管理|ESI工程|下载中心|联系我们

您的位置: 首页>>重点建设>>通知公告>>正文

关于组织开展2019年济南市工程实验室(工程技术研究中心)申报工作的通知
2019-10-11 10:30 郭鹏  审核人:

 

各单位:

为深入实施创新驱动发展战略,加快构建支撑全市新旧动能转换和高质量发展的高层次创新平台体系,依据《济南市工程实验室管理办法》,济南市发改委组织开展2019年济南市工程实验室(工程研究中心)(以下简称“工程实验室”)认定工作。有关事项通知如下:

一、申报条件

()工程实验室研究方向属于战略性新兴产业或传统优势产业重点领域。优先支持十大千亿产业领域符合条件的工程实验室。

()工程实验室现有条件满足有关规定。特别是研发设备、研发场所、研发投入、研发人员等指标应达到《济南市工程实验室管理办法》规定的相关标准。

()承担单位高度重视创新工作。能够持续在人才、资金宣传等方面为工程实验室建设和运行提供支持,为工程实验室建立健全的组织体制和灵活有效的运行激励机制。

二、工作要求

请有意申报的单位将正式文件及现场初步核查意见(含拟申报2019年济南市工程实验室基本情况一览表,纸质版一式2,电子版发至邮箱jnfgw-gjsejn@shandong.cn) 、申请材料(含申请报告、运行情况表及附表、真实性承诺,纸质版一式4份,PDF格式电子版光盘2)20191014日报送长清湖校区文昌楼科技处414室。

联系人:李海涛  电话86180034

 

 

科技处

2019.10.11

 

 

 

附件【附件1.doc已下载
附件【济南市工程实验室管理办法.pdf已下载
上一条:关于做好省重点实验室2019年度报告填报和2020年度绩效评估工作的通知
下一条:关于对老科学家学术成长资料采集工程采集对象人选摸底工作的通知
关闭窗口
2011 www.kjc.sdnu.edu.cn All rights reserved

地址:山东省济南市文化东路88号 山东师范大学校本部文化楼一层 邮编:250014