首页|机构简介|学术交流|政策法规|科技项目|科技成果|重点建设|科技开发|学会管理|ESI工程|下载中心|联系我们

您的位置: 首页>>重点建设>>通知公告>>正文

关于开展2017年度山东省重点实验室年度报告填报工作的通知
2018-03-07 16:23 郭鹏  审核人:

                                                                            科技字【2018】4号

各省级重点实验室:

根据山东省重点实验室相关管理办法,现将2017年度省重点实验室年度报告填报工作的有关事项通知如下:

一、填报范围

截至2017年底已批准建设的依托我校建设的省重点实验室(不包括山东省工程实验室)

二、填报方式

实行网上填报,各实验室登录“山东省省级重点实验室年度报告系统(http://cloud.sdstc.gov.cn/uc/login/login.htm)”进行2017年度信息录入,确定信息准确无误,经依托单位和主管部门审核通过后提交。

网上填报年报信息成功后生成打印模板,请各实验室下载并打印《山东省重点实验室年度报表》(2份),报送科技处重点建设办公室

三、填报要求

年度报告是掌握实验室发展动态、评价实验室绩效的重要依据。年报要求信息全面准确,标志性创新工作及成果能够代表实验室创新实力与水平。

四、进度安排

网上填报时间:2018年3月12日-3月30日

年度报告报送截止时间:2018年4月5日。

 联系人:  郭  鹏          电话80920           邮箱:   guopeng@sdnu.edu.cn

 

                                                                   科技处

                                                                    2018年3月7日

 

上一条:关于申报2018年度山东省工程技术研究中心的通知
下一条:关于做好2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育工作总结的通知
关闭窗口
2011 www.kjc.sdnu.edu.cn All rights reserved

地址:山东省济南市文化东路88号 山东师范大学校本部文化楼一层 邮编:250014