首页|机构简介|学术交流|政策法规|科技项目|科技成果|重点建设|科技开发|学会管理|ESI工程|下载中心|联系我们

您的位置: 首页>>重点建设>>通知公告>>正文

关于开展2018年度山东省级重点实验室绩效评估工作的通知
2017-09-15 09:01 郭鹏  审核人:

                                                    科技字[2017] 19号

各有关单位:   

根据山东省级重点实验室相关管理办法和绩效评估工作计划,现将2018年度省级实验室绩效评估工作相关事项通知如下:   

一、评估范围   

现代农业、化学与化工等领域50家实验室(名单详见见附件1)我校逆境植物和精细化学品清洁工程2个重点实验室参加本次评估   

二、评估方式   

依照省重点实验室管理规定,按照深化科技体制改革的相关要求,拟委托第三方评估机构采取会议答辩、现场考察等方式进行。   

三、评估材料   

请按照《山东省级重点实验室绩效评估报告(格式)》(详见附件2)要求提供评估材料。绩效评估报告填报数据为2015年1月1日-2017年9月30日,期间验收的实验室提供验收以来的数据。   

四、进度安排   

请于2017年10月10日前将《山东省级重点实验室绩效评估报告》及附证材料一式6份报送科技处(同时发送电子版至guopeng@sdnu.edu.cn),逾期不予受理。科技厅拟于2017年11月中旬之前完成评估工作。   

联系人:重点建设办公室郭鹏         联系电话:86180920   

                                                                    科技处   

                                                                 2017年9月15日   

附件【山东省级重点实验室绩效评估报告.docx已下载
上一条:关于开展2017年度全校各类重点实验室安全检查工作的通知
下一条:关于申报第二批山东省高等学校协同创新中心的通知
关闭窗口
2011 www.kjc.sdnu.edu.cn All rights reserved

地址:山东省济南市文化东路88号 山东师范大学校本部文化楼一层 邮编:250014