首页|机构简介|学术交流|政策法规|科技项目|科技成果|重点建设|科技开发|学会管理|ESI工程|下载中心|联系我们

您的位置: 首页>>科技成果>>通知公告>>正文

关于进一步做好2018年度成果登记工作的通知
2018-12-06 15:18   审核人:


各相关单位:
     为做好2018年度科技成果登记工作,保证科技成果登记全面覆盖,现就我校2018年后期成果登记工作通知如下:
一、成果登记范围:
   2018年后期没有进行登记的成果。
二、成果登记材料:
  1、成果登记表纸制版两份及成果佐证材料
  2、成果登记数据压缩包。
  3、有转化需求的项目或重大项目,需填写科技成果转化表和科技成果推荐表,以电子版格式填写和报送。
三、登记程序
   完成人下载成果登记系统V9.0(http://www.tech110.net/下载)后选择完成单位填报,按要求认真完整填写不可缺漏项。填报完成后系统导出数据文件,报送科技处审核,科技处审核通过后在系统打印成果登记表,附成果佐证材料将纸质版报送科技处。  
四、登记时间:
   2018年12月5日-12月24日。
      

联系人:张怀远 86180922
      

附件【成果登记填报要求及流程.docx已下载
附件【有转化需求(请填报电子版不需纸质版).doc已下载
附件【科技成果登记操作说明.docx已下载
上一条:转发“教育部科技司关于组织开展2019年度国家科学技术奖教育部提名工作的通知”
下一条:关于组织开展2019年度国家科学技术奖励提名工作的通知
关闭窗口
2011 www.kjc.sdnu.edu.cn All rights reserved

地址:山东省济南市文化东路88号 山东师范大学校本部文化楼一层 邮编:250014