首页|机构简介|学术交流|政策法规|科技项目|科技成果|重点建设|科技开发|学会管理|ESI工程|下载中心|联系我们

您的位置: 首页>>科技成果>>通知公告>>正文

关于组织开展2019年度国家科学技术奖励提名工作的通知
2018-11-27 10:30   审核人:

各有关单位:

为做好全省2019年度国家科学技术奖的提名工作,省科技奖励办公室即日起面向全省征集优秀科技成果,并于近期组织开展提名遴选工作。现将我校申报提名工作的有关事项通知如下:

1.请各位拟申报2019年度国家科学技术奖项目的负责人参考国家科学技术最高奖、自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖、国际科技合作奖申报书内容格式(见附件),完成提名书初稿及答辩PPT,并附相关附件材料。于12月7日前将电子版发送至邮箱chengxin@sdnu.edu.cn,纸质版(通过专家提名的项目请签名)送至科技处(文昌楼417)。

2.省科技奖励办拟于12月12日前后,组织专家以PPT答辩形式(十分钟PPT讲解,十分钟专家质询)对有关项目进行提名遴选,确定提名2019年度国家科技奖项目(人选)。

3.按照国家科技奖励办工作初步安排,2019年1月中旬将报送2019年度国家科技奖励提名材料,正式提名书格式及其他要求以国家奖励办公布版本为准。

联系人:程昕 李皓 谢德仁 张怀远

电话:86180024 86180034 86180921 86180922

附件:

1.国家科学技术最高奖申报书参考格式

2.自然科学奖申报书参考格式

3.技术发明奖申报书参考格式

4.科技进步奖申报书参考格式

5.国际科技合作奖申报书参考格式

 

附件【国际科技合作奖申报书参考格式.docx已下载
附件【国家科学技术最高奖申报书参考格式.docx已下载
附件【技术发明奖申报书参考格式.docx已下载
附件【科技进步奖申报书参考格式.docx已下载
附件【自然科学奖申报书参考格式.docx已下载
上一条:关于进一步做好2018年度成果登记工作的通知
下一条:转发“山东省科技厅关于征集山东省水污染防治先进适用技术成果(第二期)的通知”
关闭窗口
2011 www.kjc.sdnu.edu.cn All rights reserved

地址:山东省济南市文化东路88号 山东师范大学校本部文化楼一层 邮编:250014