首页|机构简介|学术交流|政策法规|科技项目|科技成果|重点建设|科技开发|学会管理|ESI工程|下载中心|联系我们

您的位置: 首页>>科技项目>>通知公告>>正文

关于提交2019年度国家自然科学基金资助项目进展报告的通知
2019-12-31 15:39   审核人:

为做好2019年度国家自然科学基金资助项目进展报告的提交工作,现将有关事项通知如下:

一、请项目负责人使用原有的用户名和密码登录科学基金网络信息系统,按要求在线撰写进展报告,并于202017日前提交,无需提交纸质材料。对未按规定提交进展报告的,国家自然科学基金委将按有关规定处理。

二、请按照报告正文提纲填写以下内容:

1. 重要研究进展

本部分为着重阐述的内容,主要阐述本年度研究工作中取得的重要进展,发表论文和取得专利等情况。

2. 存在问题及解决方法

简要说明项目实施中遇到的问题以及采取或拟采取的措施,研究计划调整情况及原因。

3. 研究成果

请按要求仅列出19年度产出的成果,非19年度的成果请勿列出。列出的成果需在附件中上传对应材料。

、科技处按照《国家自然科学基金条例》及相关管理办法等要求,通过系统对进展报告进行审核。对存在问题的报告,科技处将在系统中给出修改意见并退回项目负责人,请按照意见要求尽快修改后重新上传,等待单位再次审核。今年需要填写进展报告的人员清单将发至各学院科研秘书处,请通知相关负责人做好进展报告提交工作。

、填报过程中遇到具体问题,请与科技处联系。


联系人:张怀远 李皓

    联系电话:86180922 86180921


上一条:关于2020年度国家自然科学基金项目申请与结题有关事项的通告
下一条:2020年度国家自然科学基金原创探索计划项目申请指南
关闭窗口
2011 www.kjc.sdnu.edu.cn All rights reserved

地址:山东省济南市文化东路88号 山东师范大学校本部文化楼一层 邮编:250014