首页|机构简介|学术交流|政策法规|科技项目|科技成果|重点建设|科技开发|学会管理|ESI工程|下载中心|联系我们

您的位置: 首页>>科技项目>>通知公告>>正文

关于2019年度山东省自然科学基金资助项目结题工作安排的通知
2019-01-09 10:02   审核人:

 

各项目负责人:

为做好我校2019年度山东省自然科学基金(以下简称“省基金”)资助项目结题工作,现将有关事项通知如下。

一、年度进展报告填报

所有未结题省基金资助项目均需填写各执行年度进展报告。项目负责人登录山东省科技云平台(http://cloud.sdstc.gov.cn/nsf )在线填写提交,经科技处审核通过后提交科技厅。无须提交纸质材料。年度进展报告可全年提交,2018年度执行情况请于2019年2月28日之前完成。

二、结题时间安排

项目负责人须在以下时间段内登录山东省科技云平台,按要求撰写结题报告并在线提交,依次经科技处、教育厅和科技厅审核通过后进入网上结题评审。省杰青、重点项目(含省属优青)类别项目结题采取会议评审方式。

2019年结题时间段为:

1. 2019年1月21日9:00至2月28日16:00;

2. 2019年8月1日9:00至9月13日16:00。

三、其他注意事项

(一)经费决算。提交结题报告前,须将经费决算表通过财务处、审计处对项目经费决算的审核盖章签字并加盖学校公章后上传至结题报告内,否则不予受理。

(二)科技报告。根据《关于山东省科技计划科技报告工作的通知》(鲁科办法〔2015〕21号)相关要求,省基金资助各类项目实施科技报告制度,项目负责人须按照任务书中科技报告篇数的要求提交科技报告。

(三)延期受限说明。延期超过1年完成的项目负责人结题后1年内不得申报新项目。终止处理的项目负责人在结题后2年内不得申报新项目。

未在规定时间提交结题报告,视为有省基金在研项目,项目负责人不得申报2020年度省基金各类项目。

联系人  李皓  程昕  张怀远 谢德仁

联系电话 80921  80024  80922 80034

 

                                                                                                                                                                                                                科技处

                                                                                                                                                                                                   

 

 

 

上一条:转发“2019年度国家自然科学基金委员会与德国研究联合会合作研究项目指南”
下一条:转发“Research Fund for International Young Scientists Call for Proposals FY 2019”
关闭窗口
2011 www.kjc.sdnu.edu.cn All rights reserved

地址:山东省济南市文化东路88号 山东师范大学校本部文化楼一层 邮编:250014