首页|机构简介|学术交流|政策法规|科技项目|科技成果|重点建设|校企合作|学会管理|下载中心|联系我们

您的位置: 首页>>科技项目>>通知公告>>正文

关于填写2018年度国家自然科学基金项目计划书的通知
2018-08-27 09:10   审核人:

各项目负责人:
    根据国家自然科学基金委员会的有关要求,为做好我校获资助项目计划书的填写与提交工作,现将有关事项通知如下:
    请获资助项目负责人登陆科学基金网络信息系统(https://isisn.nsfc.gov.cn/),于201895日前完成项目计划书在线填写。填写前务必阅读附件《国家自然科学基金项目计划书填写注意事项》,填写完成后及时提交学校科技处进行审核,最后待基金委通过审核后双面打印计划书一式两份,签字后交科技处。

申请书中有合作单位的,需在预算说明中明确任务分工和经费分配方案,与合作单位的合作协议需要提交科技处留存。

    按照国家自然科学基金委规定,如在规定期限内未提交和报送电子与纸质计划书的,视为自动放弃接受资助。

 

联系人:程昕 张怀远 李皓

联系电话:86180024  86180922 86180921


 附件:国家自然科学基金项目计划书填写注意事项.doc

科技处

2018827

 

附件【国家自然科学基金项目计划书填写注意事项.doc已下载
上一条:转发“关于征集2019年度生命科学部重大项目立项建议的通告”
下一条:转发“2019年度国家自然科学基金委员会与英国皇家学会合作交流项目指南”
关闭窗口
2011 www.kjc.sdnu.edu.cn All rights reserved

地址:山东省济南市文化东路88号 山东师范大学校本部文化楼一层 邮编:250014