首页|机构简介|学术交流|政策法规|科技项目|科技成果|重点建设|科技开发|学会管理|ESI工程|下载中心|联系我们

您的位置: 首页>>科技项目>>通知公告>>正文

关于申请2018年度山东省高校科技计划项目的通知
2018-02-01 15:28   审核人:

各有关单位:

根据山东省教育厅《关于推荐2018年度山东省高校科研计划项目的通知》的有关要求,为做好我校2018年度省高等学校科技计划项目的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、项目申请

(一)申报条件及要求

1.2018年度省高校科技计划项目分重点项目和一般项目,研究期限一般不超过3年。一般项目分为资助经费项目和自筹经费项目两种。

2.项目负责人须具有中级以上专业技术职务,一般应具有硕士及以上学位,年龄在40岁(197811日后)以下,重点资助近三年入职的教师。

3.凡符合国家自然科学基金申报条件未申报者,不予推荐省高校科技计划项目。

4.申报科技类项目需进行查新并附科技查新报告原件,查新目的须是高校科技计划项目立项(查新事宜请在学校初评后进行)

5.自筹经费项目必须逐项附出资证明,说明具体来源、数额,加盖出资单位财务章,科技计划项目每项不低于3万元。

(二)申报方式及指标分配

本年度省高校科技计划研究项目仍实行限额申报,其中含重点项目1。请各单位认真组织教师申报,各单位要召开学术委员会对申报项目进行评审并排出顺序。资助经费项目和自筹经费项目要分别排序,资助经费项目还需注明重点项目和一般项目。

(三)申报程序及报送时间

1.申报人需认真填写《山东省高等学校科技计划项目推荐书》。申请书请从科技处网站下载。

2.请各单位务必于32日上午11点前将纸质推荐书(含附件材料一块装订)一份并电子版以及单位排序表报至科技处,逾期不再受理。

3.学校对申报的项目进行初评推荐,并将初评结果进行网上公示。

: 谢德仁

联系电话:80024 80921 80034  

附件: 山东省高等学校科技计划项目推荐书.doc

.

科技处

201821

 

附件【山东省高等学校科技计划项目推荐书.doc已下载
上一条:转发科技部“关于发布国家重点研发计划重大科学仪器设备开发重点专项2018年度项目申报指南的通知”
下一条:关于填报国家自然科学基金项目资金年度收支报告的通知
关闭窗口
2011 www.kjc.sdnu.edu.cn All rights reserved

地址:山东省济南市文化东路88号 山东师范大学校本部文化楼一层 邮编:250014